steel­week+

Date de publication
06-08-2021

Du 4 au 7 octobre, des sessions en ligne passionnantes sur le thème "Les métaux dans la construction - innovant et circulaire" auront lieu tous les jours à l'heure du déjeuner. Les sessions d'une heure et demie seront diffusées en direct depuis un studio. Les quatre blocs thématiques seront modérés par la rédactrice en chef de TEC21, Judit Solt.

Lundi 4 octobre 2021 - 12h-13h30: Construire des ponts durablement
avec: 
Diana Gutjahr, présidente metal suisse, conseillère nationale, copropriétaire Ernst Fischer AG
Special Guest
Thomas Rütti, M.Sc Wekstoff-ing. Schweissfachingenieur - IWE, Schweissgüuteprüfer - IWI, SVS
Prof. Dr. Andreas Taras, professeur de construction métallique et mixte, IBK ETH Zürich

Mardi 5 octobre 2021 - 12h-13h30: La production moderne de métaux
avec:
Marc May, Dipl.-Ing., Steligence® Construction Engineer, ArcelorMittal Europe
Daniel Meyer, Ing. civil dipl. ETH SIA SWB, Associé de bureau, maître de conférences ZHAW, Vice-président SIA
Dr. Joachim Zuschrader, Dipl.-Ing., Lead Engineer, Quality Control,voestalpine Grobblech GmbH

Mercredi 6 octobre 2021 - 12h-13h30: Économie circulaire: reinvent - reuse
avec:
Corentin Fivet, PhD, prof. of Architecture & Structural Design, EPFL – Smart Living Lab
Marloes Fischer, directrice Madaster Services Schweiz AG
Karl Martin, directeur sumami

Jeudi 7 octobre 2021 - 12h-13h30: Construit de manière esthétique et durable
avec:
Eric Maria, architecte DPLG, SIA, AGA, fondateur de EMA Architectes Associés
Prof. Dr. Dimitrios Lignos, dip-Ing. SIA, professor of Steel and Composite Construction, RESSLab, EPF Lausanne
Fabio Regazzi, président de l‘Union suisse des arts et métiers, conseiller national, président du CA & propriétaire Regazzi Holding SA

Cette clôture de la steelweek+ est prévue sous la forme d’un événement présentiel pour la cérémonie de remise des Prix Acier & Prix Acier Student Award suivi d’un networking autour d’un apéritif.

Informations complémentaires et inscriptions sur www.steelweek.ch/fr/

Sur ce sujet